Suzuki рассказала, какие новинки запланированы у производителя для российского авторынка

Подводя итоги 2017 года с журналистами, официальный представитель японского производителя Suzuki на территории нашей страны рассказал какие новинки стоит ожидать российским потребителям и ценителям автомобилей данной торговой марки. В этой статье технический центр по ремонту автомобилей в городе Москва UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику автомобиля, ремонт ходовой части или восстановление сайлентблоков, расскажет какие новинки представит японский автопроизводитель на российском рынке в 2018 году.

Какие новые автомобили представит Suzuki на российском авторынке?

По информации, озвученной официальным представителем компании Suzuki, на территории нашей страны японский производитель планирует в 2018 году представить на суд российской публики обновлённую модель своей самой популярной модели Vitara. Помимо этого, жителям нашей страны могут быть доступны несколько уникальных по своим характеристикам особых версий Vitara. Запуск обновлённой модели, а также продажа автомобилей, относящихся к особым версиям, связаны с тем, что в 2018 году популярнейшему бренду Vitara исполнится тридцать лет, а также будет двадцатилетний юбилей с начала продаж автомобилей данной торговой марки на территории страны. Помимо этого, круглая дата 20 лет с начала запуска серийного производства ожидает и ещё одну модель японского производителя Jimny, в связи с чем жителям нашей страны также будет доступна для покупки ограниченная серия особой модификации данного автомобиля.

Стоит сказать, что пока ещё новая модель Витары, которая подверглась процедуре рестайлинга, пока ещё не была представлена японской компанией, однако несколько дней назад в мировой паутине были выложены шпионские фотографии с тест драйвов новой модели. На фотографиях видно, что новый «паркетный» внедорожник, предложенный японским производителям для жителей России, будет иметь новый дизайн решётки радиатора, а также бампера. Помимо этого, специалисты и автолюбители не исключают и того факта, что в процессе разработки новой модели японские инженеры немного изменят и её интерьер. Скорее всего, мировая презентация рестайлингового кроссовера будет проведена в начале 2018 года.

Необходимо подчеркнуть, что нынешняя Витара имеет бензиновый двигатель, обладающий мощностью 117 л.с и объёмом 1,6 литров. Помимо этого, в автомобиле присутствует шестиступенчатая механическая или автоматическая коробка передач. Автомобиль может располагать как полным, так и только передним приводом. При этом цена Suzuki Vitara в стандартной базовой комплектации у официальных дилеров японского производителя в среднем составляет 1 055 000 рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;