Стала известна цена флагманской модификации пикапа Mercedes-Benz X-Class в России

Без всяких сомнений, автомобильный рынок нашей страны является для Mercedes одним из наиболее приоритетных, что подтверждает появление в российском ассортименте немецкого автопроизводителя самой мощной модификации премиального пикапа X-Class. Стоит отметить, что на сегодняшний день данный пикап пока ещё не доступен для многих жителей Европы, например, британцам. В этой статье центр диагностики и ремонта легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить техническое обслуживание авто, ремонт ходовой части, замену жидкости ГУР, расскажет читателям сколько будет стоить топовая комплектация премиум пикапа X-Class.

Какая цена наиболее мощной версии пикапа Mercedes-Benz X-Class на российском рынке?

Как сообщают официальные представители немецкого автопроизводителя в России, топовый вариант пикапа, доступный жителям нашей страны, будет располагать таким же мотором, как и автомобили, предназначенные для немецкого автомобильного рынка. Стоит отметить, что на автомобили, предназначенные для немецкого потребителя, устанавливается V-образная «шестёрка», обладающая отдачей 258 лошадиных сил. Крутящий момент составляет 550 Нм, причём передаётся он постоянно на все четыре колеса транспортного средства. Двигатель автомобиля сочетается с семиступенчатым автоматом 7G-Tronic Plus, имеющим подрулевые лепестки.

Если говорить об особенностях двигателя данного транспортного средства, то необходимо отметить наличие «улитки», обладающей изменённой геометрией, присутствием непосредственного впрыска топлива Common Rail, а также обработки зеркала цилиндров по запатентованной технологии Nanoslide. Благодаря наличию данного двигателя новый пикап немецкого автопроизводителя может разгоняться от 0 до 100 км за 7,5 секунд, при этом расход топлива во время езды смешанного типа составляет девять литров на одну сотню километров.

Обладает транспортное средство и хорошими внедорожными задатками. Так, например, его дорожный просвет равен 222 мм, что даёт возможность преодолевать вброд грязь и водоёмы глубиной до 60 см, а также легко справляться с подъёмами на уклоны в 45 градусов. Также у пикапа присутствует возможность блокировки заднего дифференциала и «понижайка», что является огромным плюсом во время движения автомобиля на мокрых, скользких или вязких покрытиях. Автомобиль может перевозить одну тонну груза или выполнять буксировку прицепа, имеющего вес в 3,5 тонны.

Следует сказать, что данный пикап был построен немецкими инженерами на базе шасси Nissan Navara D23, а это означает, что в качестве ходовой у него используются пружины, а не рессоры, как у большей части конкурентов данного типа.

Российским потребителям автомобиль будет доступен в двух различных вариантах Progressive и Power. Progressive является базовой комплектацией и обладает колёсами R17, кожаной отделкой руля, рычагами ручного тормоза, аудиосистемой, имеющей восьмиканальный звук, а также системой доступа в салон транспортного средства без ключа. В качестве обивки салона используется традиционная ткань Posadas, которая по желанию клиента может быть заменена на экокожу Artico или микрофибру Dinamica.

Заказы на стандартную версию пикапа российские дилеры начнут принимать в сентябре, причём её стоимость 3 875 000 рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;