Seat провел презентацию нового Ibiza TGI, использующего в качестве топлива природный газ

Seat провёл презентацию нового хэтчбека Ibiza TGI, который может использовать в качестве топлива как бензин, так и природный газ. По официальной информации, озвученной производителем, полного бака новому транспортному средству хватит на то, чтобы проехать дистанцию 120 километров. О своей новинке испанская компания рассказала на собственном сайте при помощи опубликованного там пресс-релиза. В этой статье центр по ремонту и восстановлению автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить проверку развала-схождения, ремонт топливной системы, восстановление сайлентблоков и техническое обслуживание автомобиля, расскажет читателям, что будет представлять собой новый хэтчбек Ibiza TGI.

Что будет представлять собой новый Seat Ibiza TGI, работающий на сжиженном природном газе?

Новая модель автомобиля обладает универсальным силовым агрегатом, благодаря чему литровый двигатель транспортного средства может использовать в качестве топлива как бензин, так и природный сжиженный газ. Следует сказать, что данный мотор является модифицированным вариантом двигателя 1.0 TSI, в котором была установлена поршневая система, имеющая уникальное хромированное покрытие, усиление седла клапанов, а также облегчённая крыльчатка турбины. И в том случае, если предыдущая модель двигателя обладает версиями 95 и 115 лошадиных сил, то новый двигатель представлен в единственном варианте 90 лошадиных сил и 160 Нм крутящего момента.

По информации производителя, новый хэтчбек может разгоняться от 0 до 100 километров за 11,8 секунд, что на 0,9 секунд медленнее предыдущей версии транспортного средства. Если говорить о максимальной скорости нового транспортного средства, то она составляет 181 км/час. Топливная система данного автомобиля обладает двумя баками. В качестве первого выступает бензиновое хранилище, имеющее объём 40 литров, а вторым служит баллон для газа на 13 кг. Одного бака хватает на то, чтобы транспортное средство проехало 400 км. Если говорить о баке для газообразного топлива, то он расположен в багажнике автомобиля, из-за чего объём багажника снизился до 269 литров. Как мы уже говорили ранее в статье, новый хэтчбек при полностью заправленных баках может преодолеть расстояние, равное 1200 км. Испанский производитель внимательно отнёсся к безопасности водителя и пассажиров, в связи с чем клапан газового баллона введён в лючок бензобака.

Необходимо напомнить нашим читателям, что новый хэтчбек Seat Ibiza был представлен потребителям в 2017 году. В качестве платформы данного транспортного средства выступает MQB A0, разработанная VW Group для своего нового Polo. На территории нашей страны данное транспортное средство официально не было представлено, так как производитель покинул российский автомобильный рынок в 2014 году.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect