Seat готовится к официальной презентации нового полноразмерного кроссовера Tarraco

По мнению многих экспертов, презентация нового полноразмерного кроссовера Seat Tarraco, на который испанский производитель возлагает большие надежды, может произойти в рамках работы международного Женевского автосалона. В этой статье московский центр по диагностике и ремонту автомобилей UniversalService24, в котором вы можете заказать диагностику ходовой части автомобиля, ремонт топливной системы, восстановление сайлентблоков и техническое обслуживание авто, расскажет читателям, что будет представлять собой новый полноразмерный кроссовер испанского производства Seat Tarraco.

Каким будет новый полноразмерный кроссовер Seat Tarraco?

Информация о том, что в рамках работы Женевского автосалона испанский автопроизводитель, входящий в состав Volkswagen Group, проведёт презентацию собственного полноразмерного кроссовера, получившего название Tarraco, появилась в одном из немецких автомобильных изданий. Издание, публикуя данную информацию, ссылается на информацию, полученную от одного из своих инсайдеров, присутствующих непосредственно внутри компании.

По заявлениям немецких журналистов, производитель выбирал между несколькими названиями нового кроссовера и остановился на варианте Tarraco. Стоит сказать, что Tarraco одержал победу над такими названиями, как Alboran, Aranda и Avila, которые также рассматривались в качестве названия для нового транспортного средства. Если говорить о техническом оснащении нового транспортного средства, то необходимо отметить, что автомобиль будет изготавливаться на той же самой платформе, что и Seat Ateca, однако будет иметь более крупные габариты. По мнению производителя, автомобиль должен стать прямым конкурентом корейцу Hyundai Santa Fe и японцу Nissan X-Trail.

Если говорить о названии автомобиля, то Tarraco – это имя одного из старейших каталонских городов, бывших некогда поселением римлян. На данный момент город расположен недалеко от Барселоны на побережье средиземноморья. По мнению экспертов, моторная гамма нового кроссовера будет позаимствована производителем Ateca или других схожих платформой моделей, разрабатываемых в Volkswagen Group. А это значит, что поклонникам марки Seat стоит ожидать кроссовер, обладающий моторами 4 TSI, 2.0 TSI, 2.0 TDI, а, возможно, и новым 1.5 TSI. Если говорить о мощности транспортного средства, то она может варьироваться от 150 до 190 лошадей.

Скорее всего, версии, обладающие слабомощным мотором, будут предлагаться потребителям в переднеприводных вариантах и с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Для полноприводных кроссоверов будет использована роботизированная семиступенчатая коробка.

Существует мнение, что чуть позже испанский автопроизводитель предложит потребителям гибридную версию кроссовера, которая будет иметь 48-вольтовый стартер-генератор. Производство нового автомобиля будет запущено в немецком Вольфсбурге на заводе VW Group.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;