После того как новый RAM 1500 дебютировал в Детройте, производитель запланировал выпуск 707-сильной версии Hellcat

После того как была рассекречена внешность нового пикапа RAM 1500 на автосалоне в Детройте, в мировой паутине активно муссируются слухи о том, что инженеры автомобильного концерна FCA начали работы над созданием новейшей заряженной модификации данного автомобиля, который в процессе серийного производства будет выходить под названием Hellcat. Стоит сказать, что уже стало известно, что новый RAM 1500 Hellcat будет оснащён 707-сильным двигателем, что сделает его очень мощным пикапом. В этой статье центр по обслуживанию и ремонту легковых автомобилей в городе Москва UniversalService24, в котором вы можете заказать техническое обслуживание автомобиля, ремонт двигателя, восстановление сайлентблоков и ремонт выхлопной системы, расскажет читателям, что будет представлять собой новый RAM 1500 Hellcat.

Какие слухи ходят в мировой паутине вокруг нового RAM 1500 Hellcat?

По информации, появившейся практически одновременно во многих авторитетных автоизданиях, посвящённых началу работ над новой версией RAM 1500, дебют новой модели может состояться уже через несколько месяцев. По мнению журналистов, презентуя своё новое детище на международном автосалоне в городе Детройт, сотрудники FCA подготовили потребителям так называемые «пасхальные яйца». Об этом говорит тот факт, что на официальных фотографиях системы мультимедиа, которая будет присутствовать в данном автомобиле, стояло время 7:07, что является явной ассоциацией с мощностью двигателя флагманской модели FCA, знакомой американцам под названием Dodge Challenger Hellcat.

По мнению экспертов, новый RAM 1500 Hellcat, оснащённый 707-мильным двигателем и современными примочками, станет новым приёмником Dodge Ram SRT-10, который был представлен в 2004 году с V10 двигателем, имеющим объём 8,2 литра и обладающим 500 лошадиными силами. Необходимо отметить, что бренд RAM, очень популярный на рынке Северной Америки, принадлежит Fiat Chrysler Automobiles, который пока ещё официально не подтвердил начало работ над новой заряженной версией Hellcat. При этом представленный на детройтском автосалоне пикап RAM 1500 в стандартной модификации будет доступен покупателям уже с начала весны этого года. Автомобиль будет оснащён дизельным V6 двигателем с мощностью 305 лошадиных сил, а также бензиновым мотором 5,7 литра с мощностью 395 лошадиных сил.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *