Porsche частично рассекретил коллекционную эксклюзивную модель Project Gold

Подразделение немецкого автопроизводителя Porsche Classic готовит к презентации новую модель автомобиля, которая будет создана компанией только в единственном экземпляре и продана в коллекцию одного из поклонников классических автомобилей этой марки. В этой статье автосервис по ремонту автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить ремонт подвески, диагностику авто и восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, что будет представлять собой эксклюзивная модель автомобиля, разработанная Porsche.

Какой будет эксклюзивная модель автомобиля Porsche проекта Project Gold?

Официальные представители немецкого автомобильного концерна заявили о том, что ведут работы по созданию эксклюзивного автомобиля, которого раньше у компании не было. Стоит сказать, что заявление производителей звучит весьма странно, так как любой новой модели автомобиля, только что сошедшей с конвейера, можно дать аналогичное определение. Скорее всего, представители немецкой компании намекают на уникальность проекта Project Gold.

В процессе общения с журналистами в компании рассказали, что в качестве основы для транспортного средства был взят кузов классической 911 модели. Правда, дизайнерами компании была проделана большая работа, чтобы изменить кузов практически до неузнаваемости. Как отметил сам производитель, подготовка автомобиля к премьере будет сопровождаться выпуском специализированных тизерных видеороликов, при помощи которых проект будет полностью освещён и доступен для ознакомления широкой публики. Так, например, уже в самое ближайшее время всех почитателей классических автомобилей немецкого производителя ожидает ряд роликов, в которых будет частично показан салон транспортного средства, цветовая гамма кузова, сердце спортивного автомобиля и его электронная начинка.

Презентация нового автомобиля будет проведена Porsche 24 августа, ровно за один день до премьеры Audi Q3 новой генерации. А уже в октябре этого года созданный инженерами немецкого производителя эксклюзивный вариант Порше будет продан на аукционе в Атланте.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;