Пикап Dongfeng, создаваемый на базе Nissan Navara, снова попал в объективы фотошпионов

По официальной информации, озвученной китайским производителем, дебют нового пикапа, созданного на базе популярного и востребованного Nissan Navara, должен состояться осенью этого года. По мнению экспертов, почитателям этих автомобилей стоит ждать новинку как с дизельным, так и с бензиновым двигателем. В этой статье центр технического обслуживания и ремонта автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить ремонт двигателя, ремонт тормозной системы и восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, каким будет новый пикап Dongfeng.

Какими характеристиками будут обладать новый пикап Dongfeng?

Следует сказать, что первые фотографии нового пикапа фотошпионы смогли получить ещё в мае месяце. Несколько дней назад им снова удалось заснять новый китайский грузовичок во время прохождения автомобилем тестов. Как мы уже отмечали ранее, презентация нового автомобиля компании из Поднебесной запланирована на осень этого года, при этом производитель пока ещё не озвучил официальное название транспортного средства.

Пикап китайского автопроизводителя создан на базе Nissan Navara нового поколения. Автомобиль пока не имеет официального названия и именуется индексом D23. Стоит отметить, что, по мнению экспертов, транспортное средство будет обладать задним неразрезным мостом, жестко подключаемым полным приводом, а также специализированной блокировкой заднего дифференциала. Рассказывая о новом детище Dongfeng, нужно сказать, что данная компания имеет в Поднебесной совместное предприятие с Nissan, на котором и выполняется сборка Navara для местного автомобильного рынка.

Внешне китайская модель отличается от японского пикапа оформлением своей передней части. Так, например, на автомобиле присутствует радиаторная решётка и бампер, обладающие индивидуальным дизайном, а также новые светодиодные фары с полосками дневных ходовых огней. Интерьер китайского пикапа также подвергся существенной переработке, благодаря чему в салоне присутствует новое рулевое колесо, блок управления климатическим оборудованием и более современная мультимедийная система.

По информации, присутствующей в китайских средствах массовой информации, новый пикап будет доступен с 184-сильным атмосферным двигателем, аналогичным тому, что устанавливается на Navara последнего поколения.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *