Peugeot E-Legend – электрический беспилотный автомобиль от французского производителя

Как стало известно журналистам, во время работы автосалона в Париже компания Peugeot представит потребителям электрический беспилотный автомобиль, обладающий дизайном классического купе 60-х годов прошлого столетия. При этом техническая начинка автомобиля создана с традиционным французским шиком и эксцентричностью. В этой статье московский автосервис по ремонту легковых автомобилей UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление сайлентблоков, ремонт ходовой части или замену масла в ДВС, расскажет читателям, что будет представлять собой беспилотный автомобиль Peugeot E-Legend.

Каким будет новый беспилотный автомобиль Peugeot E-Legend?

Перед тем, как рассказывать о новом беспилотнике, стоит отметить, что Peugeot 504 Coupe считается многими экспертами и автолюбителями одним из наиболее элегантных и стильных автомобилей 60-70 годов. Стоит сказать, что французский автопроизводитель разрабатывал данный автомобиль совместно со специалистами итальянского кузовного ателье Pininfarina. При этом как отмечают в пресс-службе французской компании, Peugeot E-Legend не является новой реинкарнацией ретро автомобиля, а всего лишь данью памяти, который обладает собственной концепцией и стилем.

Однако несмотря на все эти заверения, в облике нового автомобиля легко угадываются черты и пропорции классического купе. Так, например, у новинки присутствует практически идентичный вытянутый капот, смещённая назад передняя стойка, а также характерная по своему внешнему виду светотехника. Благодаря этому новый концепт от французской компании выглядит не только стильно, но и очень элегантно.

Совсем другое дело представляет собой интерьер новинки, в котором всё выполнено по самой последней моде. Так, например, автомобиль оснащён аж 10-сенсорными панелями, причём наибольшая обладает длиной 49 дюймов и представляет собой практически всю переднюю панель. Такое большое количество панелей присутствует в автомобиле для того, чтобы создавать во время движения определённое настроение пассажирам. Во время движения в автомобиле можно будет смотреть любимые фильмы или общаться в одной из социальных сетей. При этом развлечения для каждого из присутствующих в транспортном средстве пассажиров будет подбирать искусственный интеллект, он же будет выступать и в качестве персонального ассистента, которого можно будет вызвать с помощью голосовых команд.

Присутствует в автомобиле и возможность переключаться на ручное управление. Причём ручное управление будет представлено в двух различных режимах. В качестве первого режима выступает Boost, предназначенный для активных водителей, желающих по максимуму использовать все возможности транспортного средства. Вторым режимом является Legend, в этом случае в автомобиле создаётся атмосфера классического автомобиля. Помимо того, что транспортное средство является беспилотным автомобилем, оно ещё и не выделяет вредных выбросов в атмосферу. Стоит отметить, что без подзарядки транспортное средство способно проехать более 600 км. При этом зарядить батарею можно с помощью специального терминала всего за 25 минут.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *