Новое поколение Hyundai Creta будет иметь семиместную версию и несколько новых моторов

В сети появились новые подробности о паркетнике Hyundai Creta обновлённой версии. По мнению журналистов и экспертов, корейский автопроизводитель предложит потребителям обновлённое транспортное средство в двух различных модификациях. В этой статье автосервис по диагностике и ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить ремонт подвески, восстановление втулок стабилизатора, замену жидкости ГУР, расскажет читателям, каким будет новый Hyundai Creta.

Что следует ждать покупателям от обновлённого Hyundai Creta?

Информация о том, что корейский автопроизводитель работает над обновлённым вариантом Creta, начала появляться в мировой паутине ещё с начала ноября 2016 года. И на данный момент пока только известна информация о том, что обновлённый автомобиль будет предназначаться для автомобильного рынка Индии. Предполагается, что новый автомобиль начнут продавать на индийском автомобильном рынке в начале 2021 года. В рамках продаж нового транспортного средства корейский автопроизводитель предложит покупателям пятидверную модель, а через год на рынке появится и семиместный вариант.

Судя по информации, новый автомобиль получит дизайн, который будет выполнен в стиле, присущем автомобилям Hyundai. Другими словами, новый паркетник получит головную оптику двухъярусного типа, такую, какая находится у Santa Fe последней версии. Кроме того, по информации, озвученной индийскими журналистами, новый автомобиль будет иметь несколько различных вариантов двигателей, отдача которых пока ещё не раскрывается производителем. Кроме того, у транспортного средства будет расширена опциональная линейка оборудования. А вот будет ли автомобиль изготовлен на новой автоплатформе, журналисты индийских изданий не уточняют. Необходимо напомнить нашим читателям, что актуальная модель Hyundai Creta построена на аналогичной тележке, что и у Hyundai i20.

Нужно сказать, что индийским потребителям Hyundai Creta доступен для покупки с 2015 года, а с начала весны этого года в стране запущены продажи обновлённого варианта кроссовера. После прохождения процедуры рестайлинга паркетник стал обладателем обновлённой радиаторной решётки, новых противотуманных фар, бамперов и прошедших модернизацию передних и задних габаритных огней. При этом проводя обновление автомобиля, производитель не стал выполнять замену моторной гаммы и оставил их прежними. Так индийским покупателям Hyundai Creta доступна с несколькими моторами: атмосферником, имеющим объём 1,6 литра и 123 лошадиных сил, и турбодизелями 1.4 CRDi (90 л.с.) и 1.6 CRDi (128 л.с.). Все вышеперечисленные двигатели сочетаются с шестисчтупенчатой механической коробкой передач, а для топового турбодизеля и атмосферника возможна установка шестиступенчатого автомата. Автомобили имеют только передний привод.

При этом первым автомобильным рынком, где стали продавать этот автомобиль, стал рынок Поднебесной. В Китае Hyundai Creta получил название ix25 и стал доступным для покупателей ещё в начале 2014 года. Стоит отметить, что китайский вариант транспортного средства прошёл процесс рестайлинга ещё в прошлом году, не исключено, что первыми обновлённый вариант автомобиля также получат китайские автолюбители. Доберётся ли обновлённый Hyundai Creta до нашей страны пока ещё не известно.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;