Немецкий производитель озвучил российскую цену пикапа Mercedes-Benz X-Class

На территории России официальные дилеры немецкого автопроизводителя начали принимать у потенциальных покупателей заявки на новый пикап премиум бренда Mercedes-Benz X-Class, который был создан на базе Nissan Navara. В этой статье московский центр по диагностике и ремонту автомобилей UniversalService24, в котором вы можете провести диагностику двигателя автомобиля, восстановление сайлентблоков, ремонт ходовой части и замену тормозных колодок, расскажет читателям, что будет представлять собой новый пикап Mercedes-Benz X-Class.

Чего стоит ждать потребителям от нового пикапа Mercedes-Benz X-Class?

Рассказывая о российских вариантах пикапа Mercedes-Benz X-Class, стоит сказать о том, что, как и во всём мире, жителям нашей страны новый автомобиль немецкого премиум бренда будет доступен в нескольких модификациях: X 220 d и X 250 d. При этом первая модификация X 220 d будет иметь турбированный дизельный двигатель, разработанный Ниссаном, имеющий объём 2,3 литра с мощностью 230 лошадиных сил и крутящим моментом, равным 403 Нм. Данная модификация грузовика будет оснащаться только шестиступенчатой механической коробкой передач. Если говорить о версии X 250 d, то под её капотом владельца будет ожидать дизельный двигатель, разработанный инженерами японской компании Nissan, имеющий мощность 190 лошадей и крутящий момент 450 Нм. По желанию клиента данный автомобиль может быть укомплектован как шестиступенчатой механикой, так и семиступенчатым автоматом. Если говорить о приводе, то он может быть задним или жёстко подключаемым полным.

Для российских покупателей новый грузовичок будет предлагаться в трёх различных вариантах исполнения:

  1. базовый вариант, получивший название X 220 d Pure и имеющий стоимость от 2 899 000 рублей;
  2. Х 250d Progressive, оснащённый семиступенчатой автоматической коробкой передач с ценой от 3 169 000 рублей;
  3. топовый вариант X 250 d Power, ценовая планка которого будет начинаться от 3 499 000 рублей.

Для небольшого сравнения главный конкурент немецкого грузовичка Volkswagen Amarok будет стоить на территории нашей страны 2 167 500 рублей, причём за данную стоимость покупателям будет доступен полноприводный автомобиль с шестиступенчатой механикой.

На сегодняшний день немецкий производитель полностью раскрыл подробности о технических характеристиках и эксплуатационных свойствах наиболее дорогостоящего варианта автомобиля. В связи с этим мы знаем, что у топового варианта пикапа X-Class Power присутствует противобуксовочная система, система помощи при начале движения транспортного средства, а также система регулировки скорости спуска. Если говорить о салоне автомобиля, то в нём присутствует кожа, которая имеется даже на обшивке рычага. Кроме того, для максимального комфорта водителя транспортное средство оснащено современной акустической системой, имеющей восемь динамиков. Помимо всего вышеперечисленного, топовый вариант автомобиля будет обладать круиз-контролем и камерами, отвечающими за круговой обзор. За дополнительные денежные средства на крышу транспортного средства можно разместить рейлинги, а на кузов специализированные крепёжные петли.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;