На международном автосалоне в Женеве Honda выполнит презентацию новой CR V, специально предназначенной для европейского рынка

В рамках действия международного Женевского автосалона японский производитель проведёт официальную презентацию новой специальной версии кроссовера Honda CR V, который предназначен для европейских потребителей. Стоит сказать, что одной из важнейших особенностей этого автомобиля является наличие у него третьего ряда пассажирских кресел. В этой статье центр по диагностике и техническому обслуживанию автомобилей в городе Москва UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику автомобиля, провести замену передних тормозных колодок, ремонт двигателя автомобиля или восстановление сайлентблоков, расскажет читателям о том, что будет представлять собой кроссовер Honda CR V нового поколения.

Что следует ждать покупателям от нового кроссовера Honda CR V?

Новый серийный вариант кроссовера Honda CR V добрался и до европейского автомобильного рынка, при этом по планам японского производителя европейская премьера нового транспортного средства будет проведена 6 марта в рамках работы международного Женевского автосалона. При этом японский автопроизводитель уже объявил, какая моторная гамма будет устанавливаться на новые кроссоверы, доступные для европейских покупателей. Также давая ряд интервью, официальные представители японского автомобильной компании уже рассказали журналистам о некоторых технических особенностях нового автомобиля.

Необходимо напомнить, что на территории нашей страны продажа кроссовера нового поколения уже стартовала, однако версия, специально созданная японским автопроизводителем для европейских потребителей, будет представлена только на Женевском автосалоне. По информации, озвученной официальными представителями, европейцы получат два варианта нового кроссовера. На первый вариант производителем будет устанавливаться полуторалитровый турбированный бензиновый двигатель, обладающий мощностью 190 лошадиных сил и крутящим моментом 243 Нм. С ним может присутствовать как шестиступенчатая механическая коробка передач, так и вариатор. В качестве второй версии европейским потребителям будет предложен гибридный автомобиль, в котором в качестве силовой установки будет присутствовать бензиновый двигатель объёмом два литра, работающий по циклу Аткинсона. Если говорить о суммарной мощности данного транспортного средства, то она будет равна 212 лошадиным силам.

В качестве стандарта для автомобилей обеих модификаций выбран передний привод, однако по желанию потенциального покупателя ему может быть предоставлен автомобиль, обладающий полным приводом. Если говорить о салоне, то в нём, как в российских и американских вариантах, будет присутствовать два семидюймовых экрана, один из которых будет выступать в качестве цифровой приборной панели.

Если говорить о старте продаж данного автомобиля, то по заявлениям компании производителя европейские покупатели смогут начать приобретать кроссоверы Honda CR V нового поколения, специально разработанные для Европы, уже осенью этого года.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *