Китайские специалисты начали тестировать седан Lynk & Co 03 на снежных трассах Скандинавии

Серийная версия нового седана китайского производства Lynk & Co 03 практически готова к премьере. Об этом говорит тот факт, что автомобиль начали тестировать на снежных трассах Скандинавии. Следует сказать, что автомобильный бренд Lynk & Co принадлежит китайскому автопроизводителю Geely, инженеры которого и начали тестирование подвески нового транспортного средства при движении по заснеженным дорогам. При этом пиратам удалось не только отследить тесты нового китайского седана, но даже снять об этом целое видео. В сегодняшней статье центр по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить техническое обслуживание авто, диагностику пневмосистемы, ремонт тормозов автомобиля и восстановление сайлентблоков расскажет читателям, что следует ожидать потребителям от нового китайского седана.

Какими свойствами и техническими характеристиками будет обладать седан Lynk & Co 03?

Рассказывая о свойствах и характеристиках нового серийного китайского седана, стоит, прежде всего, сказать о том, что папарацци замечали новое детище конструкторов из Поднебесной и ранее. Однако с тех самых пор на автомобиле был существенно изменён камуфляж. Так, например, для того чтобы понять, насколько уверенно транспортное средство чувствует себя на заснеженных дорогах Швеции, автомобиль был покрыт специализированной цифровой плёнкой, которая не снижает характеристик автомобиля и при этом надёжно скрывает его внешний облик. Однако, несмотря на эту плёнку, силуэт серийной модели практически полностью просматривается и, по мнению большинства экспертов, он практически не отличается от концепта, который китайский производитель презентовал в прошлом году.

Если говорить непосредственно о технических характеристиках нового автомобиля, то необходимо подчеркнуть, что новый китайский седан Lynk & Co 03 будет обладать платформой CMA, на которой также будут базироваться будущие модели скандинавского Volvo S40. Кроме того, планируется, что шведская Volvo S40 и китайский Lynk & Co 03 будут оснащены гибридной силовой установкой, в которой будет присутствовать турбированный бензомотор с объёмом 1,5 литра. Салон транспортного средства должен иметь современную цифровую приборную панель, оснащённую большим дисплеем, а также кресла, обшитые натуральной кожей. Планируется, что серийное производство новой модели будет начато в конце этого или начале следующего года, при этом производство данного седана позволит китайскому производителю начать покорение Североамериканского и Европейского рынков.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *