Какие модификации Volkswagen Teramont будут доступны российским покупателям?

Несколько дней назад на сайте Росстандарта появилось одобрение технических характеристик большого кроссовера Volkswagen Teramont. Стоит отметить, что данный автомобиль был представлен немецким производителем в 2016 году и производится на территории Соединённых Штатов и Китая. При этом американским покупателям данное транспортное средство известно под названием Atlas, а жители Поднебесной знают этот автомобиль под маркой Teramont. Если говорить о нашей стране, то для российских покупателей автомобиль будет поставляться после сборки в США, но под названием Teramont. В этой статье центр по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить плановое техническое обслуживание авто, восстановление сайлентблоков, ремонт подвески и провести компьютерную диагностику транспортного средства, расскажет читателям, что следует знать российским потребителям о большом кроссовере Volkswagen Teramont.

Какими характеристиками и свойствами будет обладать большой кроссовер Volkswagen Teramont?

Согласно информации, присутствующей на сайте Росстандарта, для российских покупателей Volkswagen Teramont будет доступен с несколькими бензиновыми двигателями: турбированным двухлитровым двигателем с мощностью 220 лошадиных сил и крутящим моментом 350 Нм и V6 турбированным двигателем с объёмом 3,5 литра, имеющим мощность 280 лошадиных сил и крутящий момент 360 Нм. По присутствующей в мировой глобальной паутине информации, чуть позже немецкий автопроизводитель начнёт поставлять в нашу страну более мощный кроссовер Volkswagen Teramont.

Рассказывая о технических характеристиках и ключевых особенностях Volkswagen Teramont, стоит сказать, что американский аналог автомобиля Atlas, предназначенный для американских покупателей, оснащается теми же моторами, что и российские варианты. Китайские аналоги транспортного средства имеют чуть менее производительные моторы, однако для покупателей Поднебесной также производится новый VW Teramont, оснащаемый более мощным V6 двигателем, обладающим объёмом 2,5 литра. Также необходимо сказать о том, что как для американских, так и для китайских покупателей доступен автомобиль, оснащённый передним приводом.

В ОТТС также указано, что покупателям нашей страны будут доступны Volkswagen Teramont, обладающие пяти, шести и семиместным салоном. Следует отметить, что ни в Соединённых Штатах, ни в Китае нет пока ещё двухрядной версии этого авто. Все версии Volkswagen Teramont, которые будут доступны российским покупателям, обладают одинаковыми размерами:

  • длина 5 036 мм;
  • ширина 1 989;
  • высота 1 769/1 783 мм;
  • колёсная база 2 978 мм.

В списке оборудования автомобилей, которые предназначены для продажи на территории нашей страны, значится климат-контроль, устройство для оперативного вызова экстренных служб, система обеспечения устойчивости транспортного средства, кондиционер, противобуксовочная система, ассистент водителя, контролирующий дистанцию впереди авто, система предупреждения о выходе транспортного средства из полосы движения, система мониторинга слепых зон, автоматическое переключение света фар. Помимо этого, немецкий кроссовер также будет оборудован автопарковщиком, мультимедийной системой с навигатором, камерой заднего вида, автоматической системой блокировки заднего дифференциала и панорамным люком в крыше авто.

На сегодняшний день немецкий производитель пока ещё не знавал стоимость, однако по информации, озвученной российскими автоизданиями, старт продаж транспортного средства намечен на начало весны этого года.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *