Jaguar может выпустить купе, которое станет прямым конкурентом Porsche Panamera

В связи с популярностью полноразмерных четырёхдверных купе ведущие производители автомобилей премиум-класса начинают задумываться о разработке и выпуске транспортных средств данного класса. Например, после старта продаж Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe о собственном автомобиле данного класса задумался и Jaguar, представители которого заявили о том, что компания планирует представить потребителям собственное четырёхдверное купе. В этой статье сервисный центр по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить техническое обслуживание автомобиля, ремонт подвески, диагностику пневмосистемы Лексус и восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, что будет представлять собой четырёхдверное полноразмерное купе, разработанное инженерами Jaguar.

Насколько актуальная и правдива информация о том, что Ягуар выпустит полноразмерное четырёхдверное купе?

Несколько лет назад подразделение Mercedes-AMG планировало выпустить полноразмерный четырёхдверный автомобиль, причём в качестве основы инженеры немецкого автопроизводителя решили использовать двухместное купе AMG GT. Стоит отметить, что многим поклонникам немецкого автопроизводителя очень понравилась идея выпуска полноразмерного купе, однако когда была проведена презентация новинки, оказалось, что новый автомобиль имеет архитектуру Mercedes-Benz E-Class и CLS. Причём от четырёхдверного купе новинку немецкого производства отличало наличие концепции, выполненной в стиле лифтбек, и отсутствие версий, обладающих маломощными двигателями.

После того как официальный представитель британского автопроизводителя заявил о том, что они планируют выпустить чтырёхдверное полноразмерное купе, ему сразу был задан вопрос журналистами: будет ли растянута двухместное купе F-Type или автомобиль создадут на другой платформе? Кстати, на этот вопрос представитель британского автопроизводителя так и не дал подробного ответа.

Следует также сказать, что за несколько дней до этого заявления шеф-дизайнер компании Ян Каллум также говорил журналистам о том, что Jaguar XJ нового поколения станет более спортивным и стильным. При этом энтузиасты и поклонники Jaguar представляли несколько различных ребрендинговых решений, которые может использовать британский автопроизводитель для изготовления автомобилей нового поколения. Примечательно, что на одном из подобных изображений присутствовал Ягуар в виде полноразмерного четырёхдверного купе с силуэтом схожим с тем, что имеет первооткрыватель данной ниши CLS.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;