Jaguar Land Rover и BlackBerry объединяются для запуска производства «умных» автомобилей

Британская компания Jaguar Land Rover обратилась к передовикам разработок уникального программного обеспечения для «умных» автомобилей BlackBerry для сотрудничества, в результате чего был подписан договор, по которому стороны будут работать в области разработки решений для заряженных автомобилей. В этой статье центр по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить диагностику авто, ремонт ходовой части, промывку инжектора и восстановление сайлентблоков, расскажет читателям о договоре между Jaguar Land Rover и BlackBerry.

На данный момент некоторые условия договора, которые заключили стороны, пока ещё остаются засекреченными. Однако журналистам, благодаря инсайдерам компаний, стало известно, что британский автопроизводитель будет использовать программное обеспечение, разработанное BlackBerry, в процессе создания транспортных средств следующих генераций. И, прежде всего, разговор идёт о программном обеспечении безопасности автомобилей.

При этом для того, чтобы удовлетворить все потребности Jaguar Land Rover, канадские разработчики по условиям договора должны будут собрать новую команду, которая будет заниматься только разработкой программного обеспечения для автопроизводителя из Британии. При этом все их наработки и идеи будут использоваться Jaguar Land Rover в новейших информационно-развлекательных системах, которые будут установлены на новинки.

Стоит сказать, что у канадского производителя программного обеспечения уже имеется опыт в сотрудничестве с ведущими производителями автомобилей. Так, например, некоторое время назад британская компания Aston Martin тестировала систему безопасности, которую разработали специалисты BlackBerry для умных автомобилей, подключенных к мировой паутине. Созданное специалистами BlackBerry программное обеспечение позволяет проводить сканирование всех систем «умных» автомобилей, подключенных к мировой глобальной паутине, и выявлять слабые места в защите, а также наибольшие уязвимости. В случае обнаружения проблем система предлагает водителю отказаться от поездки и отправить транспортное средство на диагностику.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect