Hyundai представил ограниченную версию кроссовера Kona, созданного по мотивам фильма «Железный Человек»

Несколько дней назад состоялась публичная премьера ограниченной спецверсии кроссовера Hyundai Kona, которую автопроизводитель создал в результате сотрудничества со студией Marvel. Следует сказать, что презентация автомобиля, созданного по мотивам популярного фильма «Железный Человек», проводилась в главном павильоне студии. В этой статье автосервис по ремонту легковых автомобилей в городе Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить диагностику автомобиля, ремонт двигателя, восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, что собой будет представлять спецверсия автомобиля Hyundai Kona, созданного по мотивам фильма «Железный Человек».

Какими характеристиками и дизайном будет обладать кроссовер Hyundai Kona Iron Man Edition?

Во время прохождения очередного ежегодного фестиваля Comic-Con, традиционно проходящего в городе Сан-Диего, автопроизводитель из Южной Корее представил на суд публики новую спецверсию кроссовера Hyundai Kona Iron Man Edition, который, как это уже понятно из названия транспортного средства, имеет оформление по мотивам комикса о железном человеке, а если говорить более точно, то его костюма.

Следует сказать, что кузов транспортного средства получил эксклюзивный серо-матовый оттенок Iron Man, кроме того, на крыше автомобиля, а также в некоторых частях кузова присутствуют контрастные красные оттенки, являющиеся отсылкой к легендарному роботизированному костюму. Также на задних стойках автомобиля появилась гравировка Iron Man, а на задних дверях надпись Stark Industries. Следует напомнить нашим читателям, что Stark Industries это компания, которой управлял герой комиксов.

Даже при стандартном исполнении, присутствующие у автомобиля большая изогнутая радиаторная решётка трапециевидной формы и узкие агрессивные фары, напоминают своим видом шлем железного человека, а у специальной версии автомобиля производители добавили уникальные ДХО, несколько красных вставок, а также провели доработку бампера, что позволило существенно усилить этот эффект. Если говорить о цветовой гамме решетки, то она получила оригинальную хромовую цветовую гамму.

Интерьер автомобиля Iron Man Edition также не был оставлен без внимания дизайнерами корейского автопроизводителя, так, например, с пассажирской стороны на передней панели присутствует автограф Тони Старка, именно так зовут супергероя в обычной жизни. Кроме того, в салоне появились красные вставки, а также тематическая графика, расположенная на коробке передач, проекционном дисплее и приборной панели транспортного средства.

По официальной информации автопроизводителя, конвейерную сборку спецверсии транспортного средства начнут в декабре этого года, а купить этот автомобиль потребители смогут уже в начале следующего 2019 года. Пока цена спецверсии кроссовера Hyundai Kona Iron Man Edition производителем не сообщается, однако стоит сказать, что рекомендованный ценник на данное транспортное средство составляет 19 000 долларов, что в переводе на российскую национальную валюту равно 1 206 500 рублей. Правда необходимо сказать, что чаще всего подобные версии автомобилей создаются производителями на базе своих топовых модификаций, а Kona Ultimate имеет стоимость 27 400 долларов, что в переводе на российские рубли равно 1 740 000.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;