Hyundai начал тестирование нового семиместного кроссовера, созданного на базе ix35

Корейская автомобильная марка продолжает расширять собственную линейку кроссоверов. Так, например, несколько дней назад фотошпионам удалось сделать несколько фотографий с тестов нового семиместного кроссовера корейского автопроизводителя, созданного на базе ix35. В этой статье автосервис по ремонту и восстановлению ходовой автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете заказать диагностику авто, замену масла в ДВС или восстановление пневмобаллонов, расскажет читателям о том, что будет представлять собой новый кроссовер Hyundai.

Каким будет новый кроссовер Hyundai, собранный на базе ix35?

Фотографии автомобиля, проходящего тесты, были сделаны китайскими фотошпионами, при этом опубликованы они были в нескольких местных Средствах Массовой Информации. По мнению журналистов и экспертов, в качестве базовой версии был использован ix35, относящийся к последней модификации и вышедший на рынок Поднебесной осенью прошлого года. Стоит отметить, что кузов транспортного средства растянут, что позволяет предположить, что корейский автопроизводитель планирует презентацию семиместного кроссовера. При этом у самого ix35 трёхрядной версии не планируется, так как, скорее всего, паркетник будет позиционироваться производителем как совершенно новая модель.

При этом вместе с тестированием прототипа был замечен ещё один трехрядный кроссовер Kia KX7, который будет предназначен исключительно для продажи на китайском автомобильном рынке. Журналисты не исключают того факта, что этот автомобиль будет прямым «родственником» нового автомобиля. Хотя, вполне вероятно, что Kia KX7 является всего лишь автомобилем сопровождения. Следует напомнить нашим читателям, что семиместный кроссовер Kia создан на базе последнего Sorento, известного российским покупателям как Sorento Prime. При этом автомобиль производится исключительно в Китае. Длина транспортного средства составляет 4 730 мм, ширина 1 890 мм, высота 1 690 мм, а колёсная база 2 700 мм.

Автомобиль предлагается китайским автолюбителям с несколькими бензиновыми «атмосферниками» 2.0 GDI (163 л.с., 203 Нм) и 2.4 GDI (188 л.с., 241 Нм), а также с турбированным двигателем 2.0 T-GDI (241 л.с., 353 Нм). Паркетник, оснащённый атмосферными двигателями, имеет только передний привод, а для автомобилей, оснащённых турбочетвёркой, возможен полный привод.

Если говорить о кроссовере Hyundai ix35, относящемся ко второму поколению, то он собран на платформе своего предшественника и оснащается мотором с объёмом два литра и мощностью 160 лошадей, а также крутящим моментом 193 Нм. Привод транспортного средства может быть как полным, так и только передним.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;