Honda HR-V для европейского рынка после рестайлинга получила новый турбомотор

В Европе продажи обновлённого кроссовера японский производитель планирует запустить осенью этого года. На первоначальном этапе продаж потребителям будет предложена Honda HR-V, оснащенная прежним двигателем, однако уже с 2019 года автомобиль будет оснащён новым мотором. В этой статье центр по диагностике и ремонту легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить замену тормозного цилиндра, восстановление пневмобаллонов, ремонт топливной системы, расскажет читателям, каким изменения подверглась обновлённая Honda HR-V.

Что следует ждать покупателям от новой Honda HR-V?

Рассказывая об обновлённом варианте Honda HR-V, стоит сказать, что впервые новый автомобиль стал доступен японским покупателям. При этом на домашнем рынке автомобиль известен потенциальным покупателям под названием Vezel и доступен для покупки ещё с начала весны этого года. Не так давно на суд публике японская компания представила обновлённые варианты HR-V, предназначенные для рынков Северной Америки и Австралии, а сегодня был рассекречен и вариант для Европы.

Если говорить о внешних изменениях европейского варианта, то они ничем не отличаются от тех, что имеют новые HR-V, предназначенные для других стран. Стоит отметить, что в рамках этих изменений у автомобиля присутствуют обновлённые бампер и радиаторная решётка, светодиодная оптика, выполненная в стиле Acura, и модернизированные задние фонари. Стоит сказать, что последние получили оснащение хромированными плашками. Кроме того, производитель расширил цветовую гамму кузова, а также установил на новое авто 17-дюймовые диски, имеющие новый оригинальный дизайн.

Фотографий салона обновлённого автомобиля Honda пока ещё не предоставляла, однако, по мнению многих экспертов, скорее всего, он не будет отличаться от тех, что имеют модификации транспортного средства, доступные для продаж в других странах. В автомобилях появились слегка изменённые по форме кресла, а в качестве их обивки используется новый, более долговечный и дорогой материал. Кроме того, в салоне стало намного тише благодаря тому, что в корпус транспортного средства было добавлено большее количество изоляционных материалов. Кроме того, в обновлённом кроссовере имеется специализированная система подавления низкочастотных шумов, присутствующих в салоне. Отслеживание шумов происходит за счёт установленных в салоне микрофонов, которые сканируют шумы, после чего система перекрывает их за счёт противофазных сигналов при помощи динамиков.

Кроме того, автомобили, предназначенные для рынков Австралии, Японии и США оснащаются комплексами безопасности, в которые входят: круиз-контроль, автоматическая система экстренного торможения, система предотвращения столкновений, система предупреждения выхода транспортного средства из занимаемой полосы, а также система распознавания дорожных знаков. Скорее всего, данный набор опций будет присутствовать и у автомобилей, предназначенных для продаж в Европе.

В Евросоюзе продажи рестайлинговой Honda HR-V стартуют в октябре этого года, при этом на первом этапе продаж потенциальным покупателям будет предложен новый кроссовер, оснащённый атмосферным двигателем i-VTEC с объёмом 1,5 литра, мощностью 130 л.с. и крутящим моментом 155 Нм, работающий в сочетании с вариатором или механической шестиступенчатой коробкой передач. По официальным заявлениям представителей производителя, двигатель автомобиля был улучшен при помощи снижения уровня трения между цилиндрами и поршнями. Кроме того, у двигателя был снижен уровень трения цепи ГРМ. Автомобиль по желанию покупателя может иметь как полный, так и передний привод.

Весной следующего года для европейских покупателей станет доступен вариант обновлённого кроссовера, оснащённый новой турбированной «четвёркой» VTEC Turbo объёмом 1,5 литра, а также дизельным двигателем i-DTEC, имеющим объём 1,6 литров, мощность 120 лошадиных сил и крутящий момент 300 Нм. Характеристики нового турбированного двигателя производитель пока не разглашает. На российском рынке данная модель автомобиля пока продаваться не планируется.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;