Французский производитель объявил старт продаж и озвучил стоимость Peugeot 5008 в России

Французский автопроизводитель объявил о старте продаж ожидаемого как в России, так и во всём мире нового кроссовера Peugeot 5008. Дилеры французского автопроизводителя, работающего на территории нашей страны, уже вовсю начали принимать заявки от автолюбителей на приобретение нового французского кроссовера. Стоит сказать, что живые продажи нового автомобиля стоит ждать в начале февраля этого года. В этой статье московский центр по диагностике и ремонту автомобилей UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику пневмосистемы, ремонт двигателя, восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, что следует ждать российским покупателям от нового кроссовера Peugeot 5008?

Что следует ожидать от нового кроссовера Peugeot 5008?

По своей сути новый кроссовер Peugeot 5008, на которого французский автопроизводитель возлагает серьёзные надежды, по мнению многих специалистов и автолюбителей, является «растянутой» модификацией Peugeot 3008. Так, например, длинна нового Peugeot 5008 равна 4441 мм, что на целых 194 мм больше той, что располагает 3008 модель. Если говорить о колёсной базе транспортного средства, то она равна 2840 мм, что также на +165 мм больше, чем у известного многим российским потребителям Peugeot 3008.

Ознакомившись с этими характеристиками, становится понятно, что новый автомобиль, старт продаж которого был запущен на территории нашей страны, попадает скорее в сегмент автомобилей C+, а по своей колёсной базе соответствует D-классу. Если и далее проводить сравнение двух моделей, то стоит сказать, что дорожный просвет нового кроссовера 236 мм против 219 мм 3008 модели.

Российским потребителям кроссовер Peugeot 5008 будет доступен в пяти и семиместных вариациях. При этом транспортное средство будет оснащено тем же мотором, что и предшественник. В качестве двигателя автомобиля выступит дизельный мотор 2.0 BlueHDi, имеющий мощность 150 лошадиных сил, а также его бензиновый аналог с объёмом 1,6 литра и 150 лошадиными силами. Если говорить о коробке передач, то российским автолюбителям будет доступен автомобиль с автоматической шестиступенчатой коробкой и передним приводом.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;