Brabus создал новый Mercedes-Benz G-Class и оснастил его 550-сильным двигателем

Популярное немецкое тюнинг-ателье официально представило новую программу по модернизации нового внедорожника Mercedes-Benz G-Class новой генерации. В этой статье автосервис по ремонту легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить ремонт тормозной системы, замену насоса ГУР или восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, каким будет G 500, прошедший тюнинг в Brabus.

Каким будет тюнингованный Mercedes-Benz G-Class G 500, прошедший модернизацию в Brabus

Следует напомнить нашим читателям, что под капотом нового Mercedes-Benz G 500 размещён битурбированный четырёхлитровый двигатель M176 DE40 LA, имеющий мощность 422 лошадиные силы и крутящий момент 610 Нм. Двигатель, управляемый автоматической девятиступенчатой коробкой передач, способен разгонять транспортное средство с места до 100 км в час за 5,9 секунды. Кроме того, новый G 500 обладает максимальной скоростью 210 км в час.

После посещения тюнинг-ателье Brabus и проведения его специалистами модернизации чипа, двигатель авто начинает выдавать мощность 500 лошадиных сил и крутящий момент 710 Нм. Конечно же, такое увеличение мощности не могло не сказаться на динамических показателях автомобиля, и теперь прошедшее модернизацию транспортное средство разгоняется от 0 до 100 км всего за 0,2 секунды. При этом максимальная скорость автомобиля так и осталось равной 210 км в час.

Получил внедорожник и более брутальный и стильный кузовной обвес, в который вошёл довольно внушительный воздухозаборник, переработанный спойлер и бамперы, а также выпускную систему с возможность регулировки тембра. Помимо этого, на автомобильную крышу были установлены дополнительные осветительные приборы, а также кованые 23-дюймовые диски Brabus Monoblock. Для оснащения салона транспортного средства ателье предлагает высококачественную и долговечную дышащую кожу Mastik. Правда, ателье пока ещё не озвучило официальной стоимости всех вышеперечисленных апгрейдов.

Стоит сказать, что данный автомобиль продаётся на территории нашей страны и стартовая стоимость базовой модели составляет 8,9 миллиона рублей. Помимо этого, российским покупателям доступна и заряженная версия автомобиля, имеющая 585-сильный двигатель. Отметим, что стоимость заряженного Mercedes-Benz G 500 для российских покупателей составляет 12,5 миллиона рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;