АВТОВАЗ опубликовал первые фото с тестов заряженного универсала Lada Vesta

Если презентацию заряженного седана Lada Vesta российский автогигант проводил в несколько этапов, то представление нового универсала этой же серии, скорее всего, не будет проводиться также многоэтапно. Об этом говорит тот факт, что АВТОВАЗ уже проводит тесты нового автомобиля, но пока ещё не выполнил ни одного официального представления данного автомобиля. В этой статье автосервис по ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление пневмобаллонов, ремонт двигателя, замену колодок, расскажет читателям, что будет представлять собой новый универсал Lada Vesta.

Каким будет новый универсал Lada Vesta?

Фотографии нового универсала, покрытого защитной плёнкой, были опубликованы в одной из групп социальной сети ВК. Авторы, сделавшие данные фото, сообщают, что одна из них была сфотографирована на заправочной станции в городе Камышин Волгоградской области, а остальные в Кисловодске. Судя по фото, фотошпионам удалось сфотографировать заряженную версию универсала, на что указывает присутствие у транспортного средства нескольких патрубков выхлопной системы, заниженная посадка, низкопрофильные колёса, имеющие пятиточечную разболтовку.

Если говорить о моторе нового универсала, то, скорее всего, он будет тем же, что присутствует у оспортивленного седана. В данном случае разговор идёт о бензиновом моторе объёмом 1,8 литра с отдачей 145 лошадиных сил и крутящим моментом 182 лошадиные силы. У седана мотор комплектуется пятиступенчатой механической коробкой передач, изготавливаемой Renault и имеющей тросовый механизм включения. Седан набирает от нуля до ста километров за 9,6 секунд, а заявленная производителем скорость транспортного средства составляет 193 км в час.

Официальной информации о том, когда будет проведена официальная презентация Vesta SW Sport, пока нет. При этом о том, что ведутся работы над спортивным вариантом универсала, АВТОВАЗ пока ещё и вовсе не заявлял. Так что, скорее всего, этот автомобиль появится в продаже даже позже, чем заряженная версия седана Vesta SW Sport.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;