Ателье Liberty Walk прокачало Susuki Jimny до мини G-Class

Известное японское тюнинг-ателье Liberty Walk официально анонсировало пакет модернизаций для компактного внедорожника Susuki Jimny. В этом информационном материале автосервис по ремонту и диагностике легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить техническое обслуживание автомобиля, восстановление пневмобаллонов, ремонт тормозов, расскажет читателям, что будет представлять собой тюнингованный в Liberty Walk мини внедорожник Susuki Jimny.

Что следует ждать потенциальным потребителям от нового мини внедорожника Susuki Jimny, прошедшего тюнинг в Liberty Walk?

Прежде всего, стоит отметить, что с комплектом тюнинга, разработанным специалистами Liberty Walk, новый внедорожник Susuki Jimny станет похож на брутальный внедорожник немецкого производства Mercedes-Benz G-Class. Следует сказать, что данная тюнинг-программа даже получила соответствующие название G-Mini. В набор кузовных обвесов при модернизации входит специализированный спойлер, бампер и капот с внешним воздухозаборником, которые изготавливаются из карбона. Кроме того, транспортное средство комплектуется новыми колёсами.

Ателье официально заявило о том, что новый пакет тюнинга Susuki Jimny будет доступен потребителям уже в конце этого года, а пока только можно полюбоваться на изображения, выставленные на официальном аккаунте компании в социальной сети Facebook. Стоит отметить, что в портфолио ателье модернизация Susuki Jimny появилась впервые, но при этом заказы на тюнинг уже вовсю принимаются на официальном сайте компании.

Следует напомнить нашим читателям, что официальная презентация Susuki Jimny четвёртого поколения была проведена в июне этого года. При этом новый автомобиль сохранил собственную рамную конструкцию, которая стала более жёсткой. Кроме того, транспортное средство было оснащено неразрезными мостами, полным приводом с жёстким подключением и наличием пониженной передачи в раздаточной коробке. Susuki Jimny продаётся на российском рынке, однако не пользуется у потребителей особой популярностью. Так, например, за весь 2017 год было продано всего 217 автомобилей Susuki Jimny.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *